Avocado
Avocado wrw/ www.pixelio.de

Erdbeer-Chili-Salat mit Avocado

Echt scharfe Früchtchen

Zutaten:

2 reife Avocados
4 schöne Erdbeeren
2 EL Cashewkerne
1/2 grüne Chilischote
1 kleine rote Zwiebel
3 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Zitronensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren das Öl unterschlagen, Chiliringe und Zwiebeln untermengen.

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Erdbeeren und Nüsse darauf verteilen, mit der Sauce beträufeln.

Quelle: CMA

Leichte Sommerküche

Rezepte: Erdbeeren - frisch und scharf

(Bilder: www.enrico-verworner.de; Felix ClubRestaurant; Zentralverband des Deutschen Friseurhandwerks; dpa)